続・石焼きピビンバ&憧れの生レバー!

「朝の計測→体脂肪率25.9%(軽肥満)、体重87.2キロ、内臓脂肪レベル15(過剰)」 7時36分、外気温31℃。晴天。 【麗しの細君】がバタバタと家事してる音を聞きながら、あんまり暑いからいつもより早く起きました。 最近ずっとシャワーでしたが、今朝お風呂を湧かしてくれたので家風呂のお湯にしばらくぶりに入ります。 最近体重が増えたのは、過食の上に身体を冷やすもんだから、脂肪燃焼しなかったからかもしれません。それは毎年夏太りする体質なので、同じパターンが続いている証拠。 また最近日記に紹介してませんが、新なにワインクーラー購入した事もあり、ワインも毎日飲んでいます。 今まで飲んだことのあるワインだから紹介する気がなかった訳ですが、2本高価なワインを購入したので開栓したら紹介します。 また昨夜辛いモノ食べたさで、久々に「サドンデスソース」使ってみました。 辛いより痛い刺激で、すぐに音を上げちゃいました。 そこで暑い今の季節だからこそと云う企画で、今週は「石焼きピピンバ」に挑戦しようかと思います。 題して【石焼きピピンバ週間】です。 何回ご紹介出来るでしょうね? そこで昼食は堺・泉北にあるレストラン「民芸肉料理 はや 泉北の郷」で、石焼ピピンバランチ(スープ、サラダ、デザート、ホットコーヒー付)¥880ーを注文。 さすがにチェーン店は安い。 さらに生レバーも頼むが、これについては、今はやっていないとの事。 スープはワカメスープ。味…

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